お仕事 子どもはインフルエンザで熱が下がり元気です。自分は喉の痛みや微熱があり、明日出勤するため受診すべきでしょうか。 子どもが金曜日の夜に発熱し、インフルエンザになりました。熱はすぐに下がり、いまはとっても元気です。 わたしはというと、日曜日から喉の痛み、身体のだるさ、微熱という症状です。病院に行くほどではないかなと思い、受診はしてないのですが、明日、午前中だけ出勤しなくてはならず、念のため受診はしておいた方が良いのでしょうか? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 1 病院 症状 体 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 家族がインフルエンザになっていてご自身に軽くても症状があるのなら、受診しておいた方がいいと思います! 陰性なら堂々と出勤できますし、 陽性ならお休みして、周りにうつさずに済むと思います😊 9月12日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 そうですよね。その方がお互いのためですよね。 ありがとうございます😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
そうですよね。その方がお互いのためですよね。
ありがとうございます😊