コメント

なーがーさーわー。
二人目と四人目は生理来ないまま妊娠でした😊
二人目のときは悪阻から四人目は症状もなく一応検査してみようと思い判明しました😌
長男が5ヶ月
三男が3ヶ月の時に妊娠しました😊
なーがーさーわー。
二人目と四人目は生理来ないまま妊娠でした😊
二人目のときは悪阻から四人目は症状もなく一応検査してみようと思い判明しました😌
長男が5ヶ月
三男が3ヶ月の時に妊娠しました😊
「生理」に関する質問
約半年、ゆるく妊活してました。今年の2月からアプリをみて本腰を入れているところですが、なかなか授かれず、、、病院に行ってみようかと思うのですが、どのタイミングで行くと良いのでしょうか? 生理が終わってから? …
【皆さんの「これしてたから赤ちゃん来てくれたのかも♪」があればぜひ教えて下さい👶】 今月から初めての妊活スタート。 まずは長年飲んでいた低容量ピルをやめるところから。 幸いすぐに排卵は戻っているようで一安心…
吐き出させてください🥺 専業主婦です、 今日旦那に「いいあ俺もニートになりたい、家でダラダラしてたいわ」と言われ、「それ私に言ってる?」って言ったら頷かれました。(私は専業主婦はニートだとは思ってません) ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はしも♪♪
症状もないまま検査薬やってみようなんて凄い勘です!!
やっぱり妊娠してると何となくわかるもんなんですかね(*^^*)
なーがーさーわー。
欲しいねーと言ってたところだったので😊
でも何となく分かりましたあ