※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
家族・旦那

ほんと男って自由でいいよなぁ仕事って言えば家事育児全部奥さんに任せられるんだから

ほんと男って自由でいいよなぁ

仕事って言えば家事育児全部奥さんに任せられるんだから

コメント

ほんとそれです!!

私も少しは自由な時間が欲しいです🥺笑

• ちぃ

ちぃ

共感して貰えて嬉しいです🥲

2人で育てていくって決めてるのに私ばっかり負担かかってほんとストレスです

ちなみに旦那は明日社長さんとご飯食べて帰ってきます……
    その間私は熱出した長女の看病してるのに、、

• 9月11日

退会ユーザー

すごい分かります!

私は結婚前に妊娠して旦那ともめ1人でも産む!育てる!って1人でも育ててく覚悟は決めたはずなのに1人自由に遊んでるのすごく腹立ちます

一緒育てるって籍入れたはずなのになぜ君は遊んでるんですか??なってしまいます!

せめてお子さん体調悪い時は帰ってきて手伝って欲しいですね、、、

うちの旦那18外食誘われてるらしくてえー言ったら
    仕事だからって言うの給料出てる??聞きました🤣
    ○○くん直談判するって言ってた!って言ってたので1時間1万で貸しますよ!伝えといてって言ったら
    ムスッとされましたがそれ以降その話を降ってこないので行かないのかなぁと思ってます!笑

• 9月11日
  • ちぃ

ちぃ

うちは毎回出社の時は9時に帰ってきて子供たちも夜なかなか寝てくれないので辛いです😭

うちはまだ独身気分味わってるのでそれでイラッてしてしまいます💦

今日らもう保育園迎えいくだけで泣けてきちゃって、、

仕事って言っても給料出ないしは?ってなりますよね、、

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

ですよねー。

それで稼ぎが良ければまだ良いですけど、給料低くて節約めっちゃ頑張っても足りないとかだとイライラ半端ないですよ😇

• ちぃ

ちぃ

うちも同じですよ、、、笑

平均年収まで手が届いてなくてストレスメーターMAXです😂😂

やっと別の仕事に就くって仕事紹介してくれた社長と話してるみたいで

明日社長の奢りでご飯食べながら色々話し合うそうで、、

その間私は子供の看病、、、ほんとなんのために頑張ってるんだか、、、

• 9月11日