結婚前の浮気が発覚し、再構築を選びましたが、最近風俗に行っていたことが判明しました。信じていた自分に嫌悪感を抱き、今後の関係に悩んでいます。アドバイスをいただけると嬉しいです。
もやもやが消えないので吐き出させてください。
文章めちゃくちゃですが、読んでいただけるとうれしいです。
結婚前に浮気やガルバに通っていたことが3ヶ月程前に発覚しました。
わたしは、ほかの女にお金や時間をかけるとか本当にありえないし気持ち悪いので、離婚も考えましたが、過去の事なのと何より子どもがまだ小さいので、ひとりで育てて行く自信もなく再構築を選択しました。
その事が発覚した際に、他に隠していることはないか、風俗とかは行ってないか、聞きました。
どちらも無い、と言っていた為、それ以上なにも言えずにいました。
ですが、先日付き合っている時に風俗に行っていたことが判明しました。
それ以外にも、他の女とお酒を飲みいったりしていたようです。
わたしに嘘ついてまで行っていたこと、前に聞いた時に、行っていない、と言っていたこと。
それを信じてしまった自分にすごく嫌悪感です。
きっと、こういう人は一生治らないし、これから先一緒に居ても幸せになれないと思います。
ですが、前にも書いたように、ひとりで育てていく自信がまだありません。
旦那のことがまだ好きなのか、と聞かれると正直分かりません。
どうしたらいいのか分からず、ずっともやもやしています。
同じような経験をした方、もしいらっしゃいましたらアドバイスいただけると嬉しいです。
メンタルしんでるので、厳しいお言葉は避けていただけると助かります。
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
まい
私の元旦那も浮気、隠れて女の子と遊びに行ったり飲みに行ったりしてました。
隠すのが下手くそなのですぐ見つけ問いただし泣いて誤りまた繰り返すの繰り返しでした。私は治らないと思ってます...
2人目妊娠中臨月にマチアプの女の子と朝帰り離婚したくても私もひとりで育てる勇気なく再構築を選びました。
でもずっと嫌な気持ちは消えなく辛くなり泣くと逆ギレ(;_;)/~~
DVモラハラもエスカレートしていき離婚しました。離れられて私は良かったと思ってますᵔᢦᵔあんな奴に子供育てられるのも触られるのも吐き気がするので
決めるのはままさんです!ご自身のためにも幸せになる方法見つけられますように!陰ながら応援してます!!!
はじめてのママリ🔰
ご結婚されてどのくらいですか?
私の夫は自分と同時進行はなかったはずですが、ガルバには普通に行く方だったし、出会う前には風俗も行ってた人でした。そういうヤンチャしてたのは今から計算すると10年以上昔のことなので別に気にしてません。
例えば結婚してすぐなら最近のことですが、10年15年と経ってたら、ご主人の中でも大昔になっちゃってると思うんです。
こちらが許せない気持ちもあるとは思うんですが、向こうから見たら今はしてないのに?!となってるかもしれないので、時期についての擦り合わせも大事かなと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
結婚して、1年ほどです。
浮気や風俗、ガルバに行かれていたのは、2年ほど前です。
過去のこととはいえ、許せない気持ちが大きくずっともやもやしている状態です。
旦那と顔を合わせたくなく、直接話せてないので、まずはきちんと話そうと思います。
コメントありがとうございました。- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
それはほんとについ最近なので、許せなくて当たり前だと思います。特にガルバはまだしも、浮気や風俗は身体の病気なども呼び込むので嘘をつかないでほしいですよね。
ゆっくり話されてください。- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
多分旦那は風俗も浮気も軽いものとして考えていたんだなと思います…
自分が納得いくまでしっかり話そうと思います。- 12月24日
はじめてのママリ🔰
きいても認めるわけないです
経済力をつけて離婚するかですよね。
うー
結婚してから夫が不倫していました。
両家を巻き込んで謝罪させ、相手の不倫女からも慰謝料もらいました。
離婚はしていません。
こういう女関係と嘘つきって治らないと思います。今は大人しくしてても数年後にする可能性は高いです。
私も一人で育児していくことに不安や怒り(なぜ私だけ大変な思いをしなきゃいけないんだ)という気持ちがあり、離婚しませんでした。
離婚してもしなくてもデメリットは両者ともにあります。どちらが自分にとってデメリットが少ないか考えてみるといいかもです!
今は混乱していて正常な判断ができないかもしれないのでゆっくり考えるでいいと思います。無理に急いで結論を出さなくてもいいかな、と思いました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
お返事遅くなってしまい申し訳ございません。
結婚後の不倫…
人様の旦那様にこんな言葉は失礼ですが、本当にどんな神経してるんだ、て思ってしまいますね。
やはり、女関係、嘘つきは一生治らないですよね。
離婚していない方からのお話お伺いでき、大変参考になりました。
ゆっくり自分の中でも考え、しっかり旦那と話し合っていきたいと思います。- 12月25日
はじめてのママリ🔰
下の子妊娠中風俗行かれました
私も1人では乳幼児抱えて生活する覚悟持てず再構築中です、痛いほど共感できます
たかが風俗で家族失うくらいならもう行かないと言ってますが信用していません
旦那の性格上完全にお気に入り風俗嬢諦めてはいないと思うので、どうせ私が仕事復帰したらバレない時間に行くんだろうと踏んでます
離婚宣告されるのは分かっていたはずなのに行ってから後悔されたって後の祭りですよね
再構築は最初で最後、もしまた風俗行ったら離婚との条件で今は一緒にいます
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
妊娠中の風俗に関しては本当にありえないですね、。
もちろん風俗にいくこと自体、わたしからしたら考えられない行動ですが…
共感していただきありがとうございます。
男のそういう女関係は、絶対治らないですよね、
わたしも、旦那からもう二度といかない、と泣きながら謝られましたが信用していません。
わたしも、再構築をする際は、同じように最初で最後ということを伝え、これから先一緒にいようと思います。- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
なんなら出産時間中(帝王)も嬢サイト漁りやトークしてましたから
絶対許しません、仮に許すってなった時はもう夫婦関係破綻した時でしょうね
一度行けばまた非日常を楽しみに行きたくなるでしょうし、それを信用してバカ見るのはいつも女側
「(今は)行かないだけ」と思っていた方がいくらか楽です
他の女を抱いてイチャイチャすることを浮気・不貞と言わずして何と言うのか…
男の思考回路は分からないです
ちなみにこちらは
次は離婚
両家に自ら報告
子供達には二度と会わせない
です
お互い良い方向に向かえばいいですね
(家事育児で精一杯なのに旦那のした事にまでもう悩みたくないw)- 12月26日
はじめてのママリ🔰
こんな投稿にコメントありがとうございます。
まいさんも同じような経験されてたんですね…辛い過去を思い出させてしまい申し訳ございません😢
やっぱり1度そのような事をする人は絶対治らないですよね…
わたしも、たとえ過去のこととはいえ、子どもに触れてほしくないです。
よく考えて、自分の納得いく答えをだせれば、と思います。
とても温かいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️