コメント

はじめてのママリ🔰
私も下腹部酷いです😱😱😱
これ産後だからなんですかっ!
若い時に焼いたツケかと思ってました笑😂😂
はじめてのママリ🔰
私も下腹部酷いです😱😱😱
これ産後だからなんですかっ!
若い時に焼いたツケかと思ってました笑😂😂
「産後」に関する質問
もし二人目ができた場合の上の子(長男)の保育園について、頭がこんがらがってしたので質問させてください🙇♂️💦 現在のところ妊娠判明はしていないです。 ①長男は1歳4月入園予定で私も4月職場復帰予定ですが、もし今年妊…
産後2週間に 義実家側の法事があり まだ産後すぐのため私と赤ちゃんは 参加せずでした。 でも、義母側の親族がくるから 赤ちゃんのお披露目もしたかったからか 義母にしつこく座ってるだけなのに と言われてすごい嫌でし…
義母からの「産んでくれてありがとう」 私が言われたわけではなく、兄の子供が最近生まれて、うちの家族ラインで母が「おめでとう。嫁ちゃんにお疲れ様、ありがとうと伝えてね」と言っていて、こちらがちょっとモヤって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
私全然お腹とか日焼けしてない人なので産後のせいだと思ってました笑
手足とかは学生時代の部活とかで真っ黒になってたけど全然なので😂
はじめてのママリ🔰
私は日焼け止めなしでバリで泳いだりしていたので…😅
もう見せられないくらいブツブツです😱😱😱
学生時代、今ほど紫外線が言われてなかったから、ふつーに真っ黒でした💦💦
みー
どうしたらキレイになるんでしょうね😢
体重や体型以上にシミが気になります。。