妊娠・出産 妊娠中に増えたしみについて、産後薄くなる方法を知りたいです。 妊娠中、下腹部にものすごくしみ?ほくろ?が増えました💦1人目の時も増えましたが、産後結構すぐに薄くなってたのに、今回産後さらに濃くなってます、、どうすれば薄くなりますか? 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 産後 妊娠中 みー(1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も下腹部酷いです😱😱😱 これ産後だからなんですかっ! 若い時に焼いたツケかと思ってました笑😂😂 9月11日 みー 私全然お腹とか日焼けしてない人なので産後のせいだと思ってました笑 手足とかは学生時代の部活とかで真っ黒になってたけど全然なので😂 9月11日 はじめてのママリ🔰 私は日焼け止めなしでバリで泳いだりしていたので…😅 もう見せられないくらいブツブツです😱😱😱 学生時代、今ほど紫外線が言われてなかったから、ふつーに真っ黒でした💦💦 9月11日 みー どうしたらキレイになるんでしょうね😢 体重や体型以上にシミが気になります。。 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
私全然お腹とか日焼けしてない人なので産後のせいだと思ってました笑
手足とかは学生時代の部活とかで真っ黒になってたけど全然なので😂
はじめてのママリ🔰
私は日焼け止めなしでバリで泳いだりしていたので…😅
もう見せられないくらいブツブツです😱😱😱
学生時代、今ほど紫外線が言われてなかったから、ふつーに真っ黒でした💦💦
みー
どうしたらキレイになるんでしょうね😢
体重や体型以上にシミが気になります。。