妊娠・出産 焼き鳥のちょうちんが大好きなのですが妊娠中でも食べて大丈夫でしょう… 焼き鳥のちょうちんが大好きなのですが 妊娠中でも食べて大丈夫でしょうか。 半熟なものもありますしやめておいた方がいいですかね😖 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あくまで自己責任ですが、私なら食べません! 9月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!そうですよね、、、😭我慢します! 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうですよね、、、😭我慢します!