妊娠・出産 4日前に生理予定日で、昨日クリアブルーしたら陰性、でも気持ちが悪くて… 4日前に生理予定日で、昨日クリアブルーしたら陰性、でも気持ちが悪くて体温も高くて、貧血がかなりあってもしかしたら排卵ズレた?と思ったんですが病院に行ったほうがいいですかね、別の体調不良かなと思って、、 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 病院 クリアブルー 排卵 生理予定日 陰性 体温 体調不良 ママリリ(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も前の妊娠でクリアブルー使用しました!生理予定日過ぎてから使用しても陰性で、でも胸も痛いし体温も高いし、体調悪い、、おかしい!と思ってドゥテストにしてみたらくっきり陽性でましたよ🫶🏼 9月11日 ママリリ ドゥーテスト使ってみます!ありがとうございます! 9月11日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
ドゥーテスト使ってみます!ありがとうございます!