妊娠・出産 深夜トイレで目が冴えて眠れない悩み。昼寝が原因?眠れる方法は? 深夜1時ごろに絶対トイレで起きるのですが、それ以降必ず目が冴えてしまい眠れなくなるの辛すぎる😢 3時ごろまで、頑張って目を瞑っても眠れないし結局携帯いじって眠くなるの待つって感じ、、。 日中に昼寝してるのが悪いのかなぁ😫😫 眠くなる方法なんてないですよね😫😫? 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 眠れない 昼寝 トイレ ママリ(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じ感じで今寝れないです😂 細切れの睡眠になりますよね、子供が日中寝なくなったので日中眠くて💦 後期あるある遂に来たかって思ってます😭 9月11日 ママリ 日中に昼寝できていなくても、夜中目覚めてしまいますよね💦 産まれたら嫌でも寝れないので、今のうちに夜中寝たいのに眠れないですね、、。 やはり後期あるあるですか😩😩 9月11日 退会ユーザー 本当ですよね😂体のリズムが出産に備えてそうなるとかみましたが、こちらからすると寝かせてー!って思いますよね🫠💦 9月11日 ママリ 思います、、実際産まれてからの深夜授乳は眠たくて仕方ないですよね😇😇 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
日中に昼寝できていなくても、夜中目覚めてしまいますよね💦
産まれたら嫌でも寝れないので、今のうちに夜中寝たいのに眠れないですね、、。
やはり後期あるあるですか😩😩
退会ユーザー
本当ですよね😂体のリズムが出産に備えてそうなるとかみましたが、こちらからすると寝かせてー!って思いますよね🫠💦
ママリ
思います、、実際産まれてからの深夜授乳は眠たくて仕方ないですよね😇😇