妊活 多嚢胞性卵巣症候群で軽度で生理の後に不正出血する方いますか😓? 多嚢胞性卵巣症候群で軽度で生理の後に不正出血する方いますか😓? 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 生理 不正出血 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント こなん 多嚢胞なので、自力で排卵できず不正出血繰り返してました🫠 ひどいときは2週間以上少量の出血が続いたりとかしてました🩸 9月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😓 それって生理の後とかいつ頃などありましたか? 産前は自力で排卵できてたんですが、産後から不正出血をしてます😓 9月10日 こなん そもそも排卵がないので、生理がなかったんですけど🤔 中間出血かな〜と思ってた時期もあったので、生理と思われる日の2週間後とかに出血あったりしてました😮´- 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😓
それって生理の後とかいつ頃などありましたか?
産前は自力で排卵できてたんですが、産後から不正出血をしてます😓
こなん
そもそも排卵がないので、生理がなかったんですけど🤔
中間出血かな〜と思ってた時期もあったので、生理と思われる日の2週間後とかに出血あったりしてました😮´-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊