子育て・グッズ 午後から息子のインフルの検査に行きます。コロナは陰性でした。娘も熱… 午後から息子のインフルの検査に行きます。コロナは陰性でした。 娘も熱が出始めた様で不機嫌に暴れて寝ました。 今、検査しても娘は結果出ないですし、息子が仮にインフルだったらインフルですよね💦 カロナールはあります。 この状態の場合、娘も受診した方が良いのでしょうか? 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 熱 息子 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私はいつもうつったら2人つれて受診して先に熱でた方が検査します🫣 そしてもう1人もそうだろうねって感じで薬もらって終わりです💊 薬あってもどうせだし連れて行ってます🤔 9月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね ありがとうございます 9月9日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
ありがとうございます