はじめてのママリ🔰
1ヶ月半なら行かないです。おっしゃる通り自分も疲れるだけになりそうなので💦
私なら旦那さんにお姉ちゃんを連れて遊びに行ってきてもらいます。泊まりじゃなくても朝から夜まで1日思い切り遊ばせてあげたら楽しいかなぁと。私が一緒に行っても赤ちゃんのお世話ばかりになって自分が上の子みてあげれるとは思えないので😅それなら気兼ねなくパパと行ってきてもらいたいです。
退会ユーザー
自分も細切れ睡眠で辛いので行きたくないですね🤣
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半なら行かないです。おっしゃる通り自分も疲れるだけになりそうなので💦
私なら旦那さんにお姉ちゃんを連れて遊びに行ってきてもらいます。泊まりじゃなくても朝から夜まで1日思い切り遊ばせてあげたら楽しいかなぁと。私が一緒に行っても赤ちゃんのお世話ばかりになって自分が上の子みてあげれるとは思えないので😅それなら気兼ねなくパパと行ってきてもらいたいです。
退会ユーザー
自分も細切れ睡眠で辛いので行きたくないですね🤣
「車」に関する質問
※長いです。 先日、夫が1人で義実家に妊娠報告をしました。 (義実家とトラブルで疎遠のため、夫1人での報告です) 夫にどうだったのか聞くと以下の通りでした。 夫「孫が増えるかも」 と一言伝えたら、 義母「だってさ」…
建売りを探してます。間取りは良くても、駐車場が縦列です。共働きフルタイムで、帰りも私が必ず早いし、休みがお互いバラバラなので、悩みどころです。 縦列の方、不便ですか?どんな感じですか?
今の生活リズムにちょっと無理がいる仕事って、試しに受けてみますか?例えば、運転が苦手だけど、車通勤必須(5分くらいで難しい道ではない)とか、子どものお迎えに間に合わなくて預かり必須だけど、子どもは預かりを嫌が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント