はじめてのママリ🔰
1ヶ月半なら行かないです。おっしゃる通り自分も疲れるだけになりそうなので💦
私なら旦那さんにお姉ちゃんを連れて遊びに行ってきてもらいます。泊まりじゃなくても朝から夜まで1日思い切り遊ばせてあげたら楽しいかなぁと。私が一緒に行っても赤ちゃんのお世話ばかりになって自分が上の子みてあげれるとは思えないので😅それなら気兼ねなくパパと行ってきてもらいたいです。

退会ユーザー
自分も細切れ睡眠で辛いので行きたくないですね🤣
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半なら行かないです。おっしゃる通り自分も疲れるだけになりそうなので💦
私なら旦那さんにお姉ちゃんを連れて遊びに行ってきてもらいます。泊まりじゃなくても朝から夜まで1日思い切り遊ばせてあげたら楽しいかなぁと。私が一緒に行っても赤ちゃんのお世話ばかりになって自分が上の子みてあげれるとは思えないので😅それなら気兼ねなくパパと行ってきてもらいたいです。
退会ユーザー
自分も細切れ睡眠で辛いので行きたくないですね🤣
「車」に関する質問
旦那が免停になり1ヶ月車を運転できなくなりました💦笑 運転が仕事なのですが、免停の間は他の仕事がある為仕事の心配は要りません! おそらくその1ヶ月間で平日1日ぐらいは仕事が休みになると予想しているのですが、休み…
今日職場の人の子供が胃腸炎と聞いたのですが、その人と仕事帰り喋っててその人のスマホをついつい触ってしまいました。そのまま手を洗わずに車を運転したり子供を幼稚園に迎え行って手を繋いだりしてしまったのですが移…
子連れディズニー 宿泊するか迷っています ディズニーまで車で2時間半ほどのところに住んでいます。 初めて子供(1歳)を連れて平日にディズニーランドに行きます!その日のうちに帰宅するか、1泊泊まって次の日は帰る…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント