コメント

🦒
ああーわかります
普段は怪我してたり体調悪い人には献身的な方ですが、二日酔いだけは冷たくしてしまいます。まあめったにない事ないので介抱もお世話もするけど、本当「は?😒🤨🙄😑」って気持ち溢れます。
半日何もせず寝るとか夢のようですね…
🦒
ああーわかります
普段は怪我してたり体調悪い人には献身的な方ですが、二日酔いだけは冷たくしてしまいます。まあめったにない事ないので介抱もお世話もするけど、本当「は?😒🤨🙄😑」って気持ち溢れます。
半日何もせず寝るとか夢のようですね…
「家族・旦那」に関する質問
モラハラ旦那の質問です。 ココ最近ずーっと男呼んでるとか浮気してるとか。何か言うと男、男って言ってきます。 もう疲れました。聞き流ししていたとしてもずーっと言ってきますしつこいです。 自分は女やろとか言われ…
子育てしんどいです。 母親辞めたいです。 自分以外の周りの大人が子供達を甘やかすからどんどん我儘になっていくし我慢ができなくなっています。 夫は休みの日、自分が楽したいからすぐにYouTubeやゲームなどをすすめて…
しょーもない愚痴です 1歳5ヶ月の男の子を育てていますが、ここ数日体調不良からかワガママが強くて色々疲れました 家事をしようにも姿が見えなくなるとアアアア!😡とか言いながら探しに来て、 腕を引っ張ってソファに座…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐥
は?と思いながらも介抱するの優しすぎます🥹
私はフルシカトです!!
我が家は寝室にエアコンがなくてこの時期はみんなでリビングで寝てるんですけど、ずっと何もせずリビングで寝ていてクッソ腹立つので「寝るならあっち行って」と寝室に追いやって、リビングに戻ってこられないように細工をしました🤣