コメント
🦒
ああーわかります
普段は怪我してたり体調悪い人には献身的な方ですが、二日酔いだけは冷たくしてしまいます。まあめったにない事ないので介抱もお世話もするけど、本当「は?😒🤨🙄😑」って気持ち溢れます。
半日何もせず寝るとか夢のようですね…
🦒
ああーわかります
普段は怪我してたり体調悪い人には献身的な方ですが、二日酔いだけは冷たくしてしまいます。まあめったにない事ないので介抱もお世話もするけど、本当「は?😒🤨🙄😑」って気持ち溢れます。
半日何もせず寝るとか夢のようですね…
「家族・旦那」に関する質問
みなさん、義父母とお食い初めやりましたか? 私はお食い初めが寒くなってきた時期でもあったので実父、実母とお食い初めを実家で行う予定でした。(実家は徒歩圏内です)実母は料理が得意で、お食い初め用の料理も作ってく…
長時間トイレに行かない旦那 お風呂に入って出てきてからも行かず そのまま寝るんですけど お風呂でしてるんですかね? そう思うと汚くて、、ただ聞けなくて🥲笑笑 男の人は女性よりトイレ近くないとは聞きますが うちの旦…
年末年始、それぞれが自分の実家に帰るシステムなのですが、同じようなご家庭はありますか? 一度だけ一緒に主人の実家に行ったら、たくさんご馳走を作ってくださっていたので、毎年行くのが申し訳なくて。 ちなみに、私…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐥
は?と思いながらも介抱するの優しすぎます🥹
私はフルシカトです!!
我が家は寝室にエアコンがなくてこの時期はみんなでリビングで寝てるんですけど、ずっと何もせずリビングで寝ていてクッソ腹立つので「寝るならあっち行って」と寝室に追いやって、リビングに戻ってこられないように細工をしました🤣