コメント
🦒
ああーわかります
普段は怪我してたり体調悪い人には献身的な方ですが、二日酔いだけは冷たくしてしまいます。まあめったにない事ないので介抱もお世話もするけど、本当「は?😒🤨🙄😑」って気持ち溢れます。
半日何もせず寝るとか夢のようですね…
🦒
ああーわかります
普段は怪我してたり体調悪い人には献身的な方ですが、二日酔いだけは冷たくしてしまいます。まあめったにない事ないので介抱もお世話もするけど、本当「は?😒🤨🙄😑」って気持ち溢れます。
半日何もせず寝るとか夢のようですね…
「家族・旦那」に関する質問
ママ友だと私に寄り添ってくれちゃうので(ありがたい) 客観的な意見が聞きたいです! 夫が寝てる時に子ども達(小学生)が騒ぐと怒ってきて、 「人としておかしい」と言ってくるのですが、おかしいでしょうか? 朝7時過ぎ…
夫と死別して8ヶ月になります。 赤ちゃんも産まれ、ますます夫が居ない現実や辛さを感じます。 急だったのでまだ帰ってきそうな気もしていて、受け入れきれてないです。 一度でいいから30秒だけでも話したい。 赤ちゃん産…
あげたものの所有権(愚痴らせてください) あげた物は相手に所有権が移ることは承知しています。 母に高級なクッキーを送りました。少しずつ喜んで食べてたみたいです。 近所に住む兄夫婦が来て、その時に母がそのクッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐥
は?と思いながらも介抱するの優しすぎます🥹
私はフルシカトです!!
我が家は寝室にエアコンがなくてこの時期はみんなでリビングで寝てるんですけど、ずっと何もせずリビングで寝ていてクッソ腹立つので「寝るならあっち行って」と寝室に追いやって、リビングに戻ってこられないように細工をしました🤣