コメント

🦒
ああーわかります
普段は怪我してたり体調悪い人には献身的な方ですが、二日酔いだけは冷たくしてしまいます。まあめったにない事ないので介抱もお世話もするけど、本当「は?😒🤨🙄😑」って気持ち溢れます。
半日何もせず寝るとか夢のようですね…
🦒
ああーわかります
普段は怪我してたり体調悪い人には献身的な方ですが、二日酔いだけは冷たくしてしまいます。まあめったにない事ないので介抱もお世話もするけど、本当「は?😒🤨🙄😑」って気持ち溢れます。
半日何もせず寝るとか夢のようですね…
「家族・旦那」に関する質問
先程、旦那と喧嘩しました。 飲み物に氷を入れようと氷を取る音で息子が 夜泣きをしてしまい 旦那が「氷取る音が音がうるさいよ」と眉間にシワを寄せ 言ってきて腹が立ち私が「いちいち余計な事いわないで」と言いながら…
妊娠、出産後の性行為について 息子がもうすぐ2歳、最近ようやく子育てに慣れてきて身体的にも精神的にも余裕が出てきて2人目について考えるようになりました。 元々子どもは2人以上欲しいと思っていたので、妊活したい…
養育費、婚姻費用の金額について もらう側だけのメリット考えるんですが、相手が実家住みなら何%アップとかあればいいのにと思っちゃいました。 実家持ち家なので家賃なし駐車場代なし、家に入れるお金もしれてるあとは自…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐥
は?と思いながらも介抱するの優しすぎます🥹
私はフルシカトです!!
我が家は寝室にエアコンがなくてこの時期はみんなでリビングで寝てるんですけど、ずっと何もせずリビングで寝ていてクッソ腹立つので「寝るならあっち行って」と寝室に追いやって、リビングに戻ってこられないように細工をしました🤣