はじめてのママリ🔰
私も3人連続育休中ですが、手当出てない時も社保は免除されてましたよ🙆♀️✨
復帰月からかかります!
mama
社会保険の免除は対象のこどもが三歳までの間会社が育休としていればなりますよ🙆
なので復帰が三歳過ぎれば(三歳4月入園とかで)過ぎた期間は免除になりません!
ママリ
ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
私も3人連続育休中ですが、手当出てない時も社保は免除されてましたよ🙆♀️✨
復帰月からかかります!
mama
社会保険の免除は対象のこどもが三歳までの間会社が育休としていればなりますよ🙆
なので復帰が三歳過ぎれば(三歳4月入園とかで)過ぎた期間は免除になりません!
ママリ
ありがとうございました!!
「育休」に関する質問
小1の壁について 現在年中4歳と今月1歳の子供がいます。 上の子が小1の時に下の子は保育園2歳児クラスの予定です。 下の子は現在育休中で自宅保育です。 来年1歳4月に申し込みをしようと考えています。 なので来年4月末…
【いいね!で意見ください!】 ■働く時間と子供との時間の確保について 1歳8ヶ月で入園予定です!(第一子) 私も同時に育休から復帰します! そこで迷っているのが… ①フルタイムで働く(手取り31万ほど) ②6時間の時…
みなさん、産前と産後、体調や身体の変化はどのくらいありますか? 会社の育休取ってた先輩方はみんな普通に1歳復帰、1歳半復帰とかしてて、信じられない。 私やっと日常生活を送れるようになったの、2歳からだよ。 今も…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント