コメント
退会ユーザー
ヤン車がどんな感じかわかりませんが🤔建築関係の人って年齢問わず車改造してたりするし、若い人が独立して知り合い同士で働いてて自分たちで時間作って立てたりするから業者の可能性もありますね。ビルとか建てるより仕事が楽なのと横繋がり系が多い、作業内容が楽だと1日数時間、自分で今日は午前やらないで午後だけここまでやって切り上げるか、とか出来るんで
退会ユーザー
ヤン車がどんな感じかわかりませんが🤔建築関係の人って年齢問わず車改造してたりするし、若い人が独立して知り合い同士で働いてて自分たちで時間作って立てたりするから業者の可能性もありますね。ビルとか建てるより仕事が楽なのと横繋がり系が多い、作業内容が楽だと1日数時間、自分で今日は午前やらないで午後だけここまでやって切り上げるか、とか出来るんで
「ココロ・悩み」に関する質問
身近に珍しい名前の子はいますか? キラキラだなぁ..うわぁ...とかってなりますか? また、珍しいけど綺麗だな、いい名前だなって子はいますか? 1歳の娘にキラキラよりの名前をつけてしまい、 今更ながらこの名前でよ…
3歳、2歳の年子男の子です 上の子はとにかく好き嫌いや食わず嫌いが激しく、これなら食べてくれるかな、というものを用意しますが、これやだ〜!と朝からギャン泣きです。ほとんど口にしません。 保育園も好きではなくて2…
今日、ひさびさに湯船に5分浸かった... 幸せだった...お湯は熱めが大好きだから あっつくて適温でほんと久々で幸せだった.... いつもはゆっくりも入れずバタバタして上がるし.. 実家にいるから母や父が入れてくれたりして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら
なるほど❗️その人が買い手じゃないならまだよかったです!
うちの脇の細い通りを毎回Uターンするんで、あまり気分良くなくて…まだうられてるってメールきてる時点で家が建ち終わったら来ないですよね?💦
退会ユーザー
建ち終わったら来ないとは思います🤔
さくら
良かったです💦まさか買い手だったら毎日居るんだ…と思ったらななんか気になってしまい…
ありがとございました😭