コメント
退会ユーザー
ヤン車がどんな感じかわかりませんが🤔建築関係の人って年齢問わず車改造してたりするし、若い人が独立して知り合い同士で働いてて自分たちで時間作って立てたりするから業者の可能性もありますね。ビルとか建てるより仕事が楽なのと横繋がり系が多い、作業内容が楽だと1日数時間、自分で今日は午前やらないで午後だけここまでやって切り上げるか、とか出来るんで
退会ユーザー
ヤン車がどんな感じかわかりませんが🤔建築関係の人って年齢問わず車改造してたりするし、若い人が独立して知り合い同士で働いてて自分たちで時間作って立てたりするから業者の可能性もありますね。ビルとか建てるより仕事が楽なのと横繋がり系が多い、作業内容が楽だと1日数時間、自分で今日は午前やらないで午後だけここまでやって切り上げるか、とか出来るんで
「ココロ・悩み」に関する質問
休みが休みじゃないです! シングルで、子2人実家に住んでいます 小学生と年長なのですが、とにかくうるさい、騒がしい! ひたすら喋り、二人で走り回り、小学生の方はダメと言われたことも守れず… 祖父母もあまりのうる…
「一人っ子だから」とか「男兄弟の中で育ったから」とかって関係あると思いますか? ママ友さんと話してたら、 よく「だってあの子一人っ子だから」とか 逆に「あの子は兄弟多いからさ…」とか 「私、男兄弟の中で育った…
子供の仲のいい友達の親と、自分もママ友同士なかが良い時たまにどうしたらいいだろうと思うときがあります。 子供達は仲がいい分、一緒にいる時間が長いので嫌な思いをすることももちろんあります。 それはお互い様だな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら
なるほど❗️その人が買い手じゃないならまだよかったです!
うちの脇の細い通りを毎回Uターンするんで、あまり気分良くなくて…まだうられてるってメールきてる時点で家が建ち終わったら来ないですよね?💦
退会ユーザー
建ち終わったら来ないとは思います🤔
さくら
良かったです💦まさか買い手だったら毎日居るんだ…と思ったらななんか気になってしまい…
ありがとございました😭