妊娠・出産 息子の慣らし保育が始まり、仕事復帰に不安があります。育児と仕事の両立が心配ですが、やるしかないです。 そろそろ慣らし保育が始まるので面談があります。初めて知らないところに息子を預けるので心配と不安になります💦プロの保育士さん達なので大丈夫だと思いますが(^_^;)慣らし保育が始まれば仕事復帰…力仕事なので久しぶりの仕事について行けるか、ちゃんと出来るか、育児と仕事の両立が出来るか不安で💦やるしかないですが💦怖いな💦😱 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 育児 夫 息子 仕事復帰 保育士 慣らし保育 みき(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初不安ですよね。 でもおっしゃるとおりやるしかないのでなんとかなります! わたしも復帰2年半たち、今でもヒーヒー言いながらなんとかやってます! 9月6日 みき ご回答ありがとうございます。 そうですよね(^_^;)やるしかないですよね💦息子も頑張ってると思って頑張ります! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ご回答ありがとうございます。
そうですよね(^_^;)やるしかないですよね💦息子も頑張ってると思って頑張ります!