あき
現在上の子が新河岸幼稚園通ってます!ご参考までに!
昨年度より今年度の方が物価高騰で集金代も上がってる気がします!
給食代6千円ぐらい。週4日で木曜日は選択可能なのでおおよその値段です!
また、バス利用する場合は3500円だったと思います!
その他に2ヶ月ぐらいに一回1000円の父母会費、半年に一回施設管理費?6000円と教材費?で5000円ぐらいかかります!
うちの場合は働いてる為➕預かり保育代がかかってます😊
あき
現在上の子が新河岸幼稚園通ってます!ご参考までに!
昨年度より今年度の方が物価高騰で集金代も上がってる気がします!
給食代6千円ぐらい。週4日で木曜日は選択可能なのでおおよその値段です!
また、バス利用する場合は3500円だったと思います!
その他に2ヶ月ぐらいに一回1000円の父母会費、半年に一回施設管理費?6000円と教材費?で5000円ぐらいかかります!
うちの場合は働いてる為➕預かり保育代がかかってます😊
「お金」に関する質問
美容師さん!髪の毛ガチ勢の方! 髪の毛をトゥルトゥルにしたいです( ; ; ) お金かけてもいいのでオススメの施術ありますか? 元の毛は癖毛、ブリーチ毛、1年前に縮毛矯正?みたいなの掛けてます!
義母への出産報告について…。(長文です) 義母、精神的な障害があるにも関わらず無理して一般枠で働き、案の定毎回仕事が続きません。お金に余裕もなく、私の旦那が独身の頃は「お金貸して」と経済面で頼りっぱなしだっ…
趣味でガーデニングしてる方いませんかー? ガーデン雑貨とかこだわり出したらかなりお金かかりませんか? 手間もかかるし、、、 最近気になりやってみようかなとインスタ等みてるのですが、皆さんそんな感じなのでし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント