※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の浮気疑惑長文ですが皆様の意見頂きたいです。3ヶ月ほど前あること…

旦那の浮気疑惑
長文ですが皆様の意見頂きたいです。

3ヶ月ほど前あることがきっかけ(一方的に旦那が悪い)で大喧嘩し私は子供を連れて実家に帰り、別居していました。

別居中は一切会わず、ラインでのやり取りのみで。
私の気持ち的に、とりあえず後悔させるため別居するつもりだったのですが、離れている間に私の気持ちも離れていき、離婚に向けて準備していました。元々女好きの旦那だったので、別居中に、もう関係は破綻しているから浮気でも何でもしていいけど、私にバレたらめんどくさいことになるからわかんないとこでやれよ。(慰謝料請求や証拠集めなどの労力が無いが、見て見ぬふりはできないと判断したため)って言ってました。

あってない間も旦那は、戻ってきてほしい、家族4人で暮らしたい。女と遊ぼうなんて思ってない。もし離婚の意思が変わらないならお金だけはきちんとやらせて欲しいし子供にも合わせてほしい。とずっと言ってました。
そこまでずっと言われていたので私も段々とやり直せるのかなと思い別居を解消しました。

帰ってきて普通に生活していたのですが、友達伝いに別居中の旦那の女関係の話を聞きました。

女には離婚届もう嫁に出されたと話していたみたいで。
ですが私が急にやり直すと言ったので、私が帰ると言ったその日にすっぱり切ったみたいです。(女が、急に連絡切られたと言っていたそうです)
でも女の言い分からするに、付き合おうとかそういう話があったんじゃないかなと思っています。

会っていたか、または肉体関係があったかは不明で証拠も掴めそうにないです。
また、離婚するつもりはありません。

私も、別居中だからお前が浮気してようがどうでもいい、もう好きじゃない、嫌いだなど言ってしまったし。でも別居中何もしていないと嘘をつく旦那にも腹が立つし。

この場合みなさんだったら見逃しますか?それとも問い詰めますか?

コメント

ことり

自分が言ってたことがある手前、問い詰めはできないかなと思います💦
ただ、別居中何もしていないと嘘をつかれてたことはショックだとは伝えるかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…
    水に流そうと思いますがモヤモヤしちゃって…
    相手の女の人がだいぶこじらせてるみたいで怖いです😱

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

その女関係をバラした友人が罪だなと思いました…
せっかくお互い心を入れ替えてやり直そうとしている夫婦にそれバラして誰得?って話じゃないですか?💦

主さまのほうからあれこれ聞いて回ったならそれも良くなかったかもです。私ならもう聞かなかったことにします😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしが気になって聞いちゃった部分もあるので何も言えないかもです😭
    証拠が無いのが悔しくて、、
    聞かなかったことにするのが大人ですよね、、、

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

第三者からしたら、奥さんしていいって言ってるしな…って思います😓
今回だけはもう水に流して、お互い再構築をきめたなら次は絶対ないことだけ伝えたらどうです?
お前の失態知ってるけど、わたしがしていいって言った手前、これ以上責めるつもりはないけど
次見つけたら離婚するでいいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…
    嘘ついてしてないって言い張ってるのがムカつくけど水に流すべきですよね😭

• 1時間前