はじめてのママリ🔰
シングルベッド4台並べて5人で寝てます。
長男にはそろそろ自分の部屋で寝てほしいのですが、まだママと寝たいと言って狭いところでみんなで寝ています💦

三児のママ
長女は自分の部屋で、
長男次女、私、主人で寝てます🙋🏻♀️

momo
シングルとダブルくっつけて
親と末っ子が寝てます。
同じ部屋に別にシングル2台あり
上2人がそれぞれ寝てます。
はじめてのママリ🔰
シングルベッド4台並べて5人で寝てます。
長男にはそろそろ自分の部屋で寝てほしいのですが、まだママと寝たいと言って狭いところでみんなで寝ています💦
三児のママ
長女は自分の部屋で、
長男次女、私、主人で寝てます🙋🏻♀️
momo
シングルとダブルくっつけて
親と末っ子が寝てます。
同じ部屋に別にシングル2台あり
上2人がそれぞれ寝てます。
「家族」に関する質問
とあるゲーセン店にいたら、 グーグルの口コミ書かれてる⭕️⭕️さんですか?と急に言われ特定された。 口コミに書かれたことについて、店側からの 謝罪等で家族揃って、事務所に呼ばれ話しを。 しかもXの何何さんですよね…
嫁いびりされて疎遠の方 子供には、ママが行かない理由とか された事とか伝えてますか? 子供から、なんでママは行かないの? って言われて。 旦那はその場に居ましたが "大人には色々あるの"と濁しました。 ぶっちゃ…
娘を連れて実家(家から徒歩5分)に家出しようか悩んでいます。長くなりますが、こんなことで家出はやりすぎなのか、 いまだに独身気分の抜けない夫を改心させるためには何が必要なのかアドバイス頂けますと幸いです。 理…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント