コメント
あーたん
いますよね!一つの場所にずっと居られない人。一緒にいる方は辛いですね
なな
旦那もこの間途中退出しました!😭
その代わり、その日の夜とかに発表会の鑑賞会をするので、強制参加させます!!
ひな
めちゃくちゃ同じです。
子供と公園に行っても10分で疲れた〜帰ろうか〜ってまだ10分なんですけど!?っていつも言い合いしてます。
子供ももちろんそんな時間で満足できずギャン泣き、旦那は大人しくしろと怒る、何がしたいのかよく分かりません。笑
そんな中途半端に来るなら行かなきゃいいのにっていつも思います。笑
ぴっぴ
うちもです😂なんなんですかね。
小学校の授業参観も、見れて1つだけです。
子供にもう見に来ないでって言われる日だってくるのになって思います。
パパーってべったりしてくれる期間なんてほんとすぐ、終わりますよ、、。
ディズニーとか旅行とかでも、休憩ばっかりで、旦那が1番昼寝してます😴
行事なら子供たちも寂しがるから来てほしいけど、旅行は来なくても困ることもないので来なくて良いのに、着いてきて、子供たちを困惑させてます、、😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますADHD の私よりここまでだとびっくりします(自分は子供の為なら我慢できるのに)
クリスマスフェスティバルのブース周りまだ半分という所ですぐ帰ろうといい、バルーンやお菓子もらえず子供はえっ!もうという感じでうーんみたいな感じでした、癇癪なくて良かったですがいつかきますよね。