コメント
あーたん
いますよね!一つの場所にずっと居られない人。一緒にいる方は辛いですね
なな
旦那もこの間途中退出しました!😭
その代わり、その日の夜とかに発表会の鑑賞会をするので、強制参加させます!!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!途中退場しますよね、トイレなら仕方ないですがタバコだったりしてイライラすることあります
強制参加すごいです、理由つけて逃げるかもしれないです。- 12月19日
-
なな
旦那もタバコ吸いたい〜ってなってます😭あと眠過ぎて先に家帰りました笑
ご飯の時間に目の前にスマホ置いてます👍ほらここここ!!☝️ほらあーかわいいーってやってます🤣- 12月19日
ひな
めちゃくちゃ同じです。
子供と公園に行っても10分で疲れた〜帰ろうか〜ってまだ10分なんですけど!?っていつも言い合いしてます。
子供ももちろんそんな時間で満足できずギャン泣き、旦那は大人しくしろと怒る、何がしたいのかよく分かりません。笑
そんな中途半端に来るなら行かなきゃいいのにっていつも思います。笑
-
はじめてのママリ
10分で帰るならついて来るなと思いますよね、中途半端過ぎてです。
20、30分が限界みたいです(うちの旦那はニコチン切れ)やはり私と子供だけで行くのが良いですね。- 12月19日
ぴっぴ
うちもです😂なんなんですかね。
小学校の授業参観も、見れて1つだけです。
子供にもう見に来ないでって言われる日だってくるのになって思います。
パパーってべったりしてくれる期間なんてほんとすぐ、終わりますよ、、。
ディズニーとか旅行とかでも、休憩ばっかりで、旦那が1番昼寝してます😴
行事なら子供たちも寂しがるから来てほしいけど、旅行は来なくても困ることもないので来なくて良いのに、着いてきて、子供たちを困惑させてます、、😅
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!パパ嫌がきたら反省しますかね、今べったり過ぎるので
参観日は子供からしたらみて欲しいですよね、自分の親が無関心なのもあり参加しない人でしたが記憶は一生ものですからね。
じっと出来ないのか何なのか分かりませんが保育園の行事や参観日はついてきて、ちゃんと参観やみた方がいいと伝えてます。
確かに旅行も昼寝しますね、びっくりですよね、新婚旅行は海外までいき昼間に半日寝てたので一人で行動したことあります笑)子供生まれる前に離婚すりゃ良かったと思うくらいです。
子供困惑するくらいなら旦那抜き旅行もいいですね、- 12月19日
はじめてのママリ
ありがとうございますADHD の私よりここまでだとびっくりします(自分は子供の為なら我慢できるのに)
クリスマスフェスティバルのブース周りまだ半分という所ですぐ帰ろうといい、バルーンやお菓子もらえず子供はえっ!もうという感じでうーんみたいな感じでした、癇癪なくて良かったですがいつかきますよね。