※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

保育園入園時の書類で、家族構成の欄では同居の両親とは他に、別居の祖…

保育園入園時の書類で、家族構成の欄では同居の両親とは他に、別居の祖父母の生年月日や連絡先を記入する必要ってあると思いますか?
10列も、欄があるのでどうなのかと思いまして🤔

コメント

エビフライ🍤

祖父母が遠方で子供を見てもらうことができない=仕事のために保育園に通う必要がある、ってことの証明じゃないですか?
10名分は多いように思いますが😅こちらは実両親・義両親の4人分でした!

はじめてのママリ🔰

生年月日は年齢の確認(なので年齢でいいじゃんとも思いますが😂)、連絡先は緊急連絡先として必要なのかなとおもいます。
10列は多いですね💦
うちは祖父(私の父)が亡くなってるので祖母(私の母)と叔父(私の兄)の連絡先は書いています。

はじめてのママリ

前住んでた県ではなかったのですが今のところは記入しないといけません。名前だけでもいいのにと思います😅

はじめてのママリ🔰

祖父母まで書くことにしました!
皆さんありがとうございました!!