ココロ・悩み 今日、仕事で休みにくい内容の伝達があり、発達外来に行くか悩んでいます。予約が取れず、受診先を延ばしたくないです。モヤモヤします。 発達外来の日、療育の日じゃないし、保育園の行事ないし都合よかったから安心してたら、今日、仕事の方で、休みにくい内容の伝達あり😢 頭を下げて発達外来行く気持ちと、外来をずらした方が…の気持ちあるけど、予約なかなか取れないし、受診先延ばししたくないんだよなー💦 モヤモヤします… 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 保育園 行事 発達 療育 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント くーちゃん 療育センターとかの発達外来って予約すると3ヶ月先とかになりますもんね💦 1回、子供が体調壊して予約キャンセルしたことあるんですが、なんとかいちばん早くして2ヶ月先に取り直ししたことあります😩 9月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💦色々悩みましたが、予約取り直すことにしました💦 まだ返事待ちですが、 普段から子供のことで定期的に休んでいるので、 今回の仕事優先した決断は間違ってなかった… と自分に言い聞かせています😅あと、体調大事ですよね💦こればかりはどうしようもないのですが、そうならないように祈るばかりです💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💦色々悩みましたが、予約取り直すことにしました💦
まだ返事待ちですが、
普段から子供のことで定期的に休んでいるので、
今回の仕事優先した決断は間違ってなかった…
と自分に言い聞かせています😅あと、体調大事ですよね💦こればかりはどうしようもないのですが、そうならないように祈るばかりです💦