お金・保険 皆さん携帯会社はどこですか??イオンモバイル使ってる方いらっしゃいますか?? 皆さん携帯会社はどこですか?? イオンモバイル使ってる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り イオン 会社 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ちゃんママ イオンモバイル使ってます🙋🏻♀️ 9月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!差し支えなければ機種は何ですか?? 9月5日 ちゃんママ 旦那がHUAWEIで 私はiPhone使ってます! 9月5日 はじめてのママリ🔰 電波とか不具合はないですか?? 色々会社?あると思うのですが、イオンモバイルにした決めて?は何ですか?? 機種変更6年ぶりで💦 9月5日 ちゃんママ 旦那docomo回線で 私au回線なんですけど、 お互い特に不便だな… と思った事はないです☺️ 本当は楽天にしようか悩んでて その時はまだiPhone対象外?で 使うなら自己責任と言われ 実店舗も近くになくて💦 イオンモバイルなら、 イオン内にショップあるし 毎月使うGB数が細かく 値段と共に変えられて めちゃ安いのが決め手ですかね🤔🫶🏻 9月5日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます!!参考になります! 楽天は電波良くないところもあると聞きます💦 9月5日 ちゃんママ 職場のママ友、楽天ですが 確かに同じサイト開こうとしても 中々繋がらないって言ってた事あります😳💦 私は仕事柄携帯触らなくて 旦那は仕事の合間で ちょこちょこゲームしてるけど 職場にWi-Fiがあるので… 2人してGB消費少なくて🤣 だから安く感じるのかもです! Wi-Fiない環境で動画見たり SNS頻繁に使うのであれば 楽天やUQの無制限2980円とかが お安いのかもしれません🤔 9月5日 はじめてのママリ🔰 私も仕事中は携帯さわらないです!家はWi-Fi環境ありで、今は2ギガで粘ってます😅 色々聞いてすみません、機種は一括ですか?分割ですか? 月々おいくらくらい払ってますか?? 今はドコモなんですが、なんだかんだ高くて💦 9月5日 ちゃんママ 私も旦那も機種は一括です! 妊婦健診の待ち時間とか 今月からしばらく お出かけの予定あって 外で使う機会増えるかも?と思い GB増やしたんですけど… 2人まとめて月々2100円とか 2200円とかそれぐらいです☺️ 9月5日 はじめてのママリ🔰 すみません、詳しく教えていただきありがとうございます!おー!2000円代すごいですー!!今の4分の1くらいです! 9月5日 ちゃんママ とんでもないです☺️ 我が家も乗り換えるまでは 2人で1万超えてたので…笑 手続きめんどいな〜って 先延ばしにしてたの後悔しました😂 9月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんです💦手続き本当にめんどくさくて💦 でも、でも早く行動します! 本当にありがとうございます! 9月5日 ちゃんママ お役に立てて良かったです😊❣️ お近くのイオンに イオンモバイルの店舗が 入っているのであれば お話聞くだけでも だいぶ変わると思います💡 9月5日 ママリ 私と旦那はUQです! 2人で2,000円です。 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!差し支えなければ機種は何ですか??
ちゃんママ
旦那がHUAWEIで
私はiPhone使ってます!
はじめてのママリ🔰
電波とか不具合はないですか??
色々会社?あると思うのですが、イオンモバイルにした決めて?は何ですか??
機種変更6年ぶりで💦
ちゃんママ
旦那docomo回線で
私au回線なんですけど、
お互い特に不便だな…
と思った事はないです☺️
本当は楽天にしようか悩んでて
その時はまだiPhone対象外?で
使うなら自己責任と言われ
実店舗も近くになくて💦
イオンモバイルなら、
イオン内にショップあるし
毎月使うGB数が細かく
値段と共に変えられて
めちゃ安いのが決め手ですかね🤔🫶🏻
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!参考になります!
楽天は電波良くないところもあると聞きます💦
ちゃんママ
職場のママ友、楽天ですが
確かに同じサイト開こうとしても
中々繋がらないって言ってた事あります😳💦
私は仕事柄携帯触らなくて
旦那は仕事の合間で
ちょこちょこゲームしてるけど
職場にWi-Fiがあるので…
2人してGB消費少なくて🤣
だから安く感じるのかもです!
Wi-Fiない環境で動画見たり
SNS頻繁に使うのであれば
楽天やUQの無制限2980円とかが
お安いのかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
私も仕事中は携帯さわらないです!家はWi-Fi環境ありで、今は2ギガで粘ってます😅
色々聞いてすみません、機種は一括ですか?分割ですか?
月々おいくらくらい払ってますか??
今はドコモなんですが、なんだかんだ高くて💦
ちゃんママ
私も旦那も機種は一括です!
妊婦健診の待ち時間とか
今月からしばらく
お出かけの予定あって
外で使う機会増えるかも?と思い
GB増やしたんですけど…
2人まとめて月々2100円とか
2200円とかそれぐらいです☺️
はじめてのママリ🔰
すみません、詳しく教えていただきありがとうございます!おー!2000円代すごいですー!!今の4分の1くらいです!
ちゃんママ
とんでもないです☺️
我が家も乗り換えるまでは
2人で1万超えてたので…笑
手続きめんどいな〜って
先延ばしにしてたの後悔しました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦手続き本当にめんどくさくて💦
でも、でも早く行動します!
本当にありがとうございます!
ちゃんママ
お役に立てて良かったです😊❣️