子育て・グッズ 子供を産み、生理が安定してからPMSがしんどすぎます😭貧血が結構強く出… 子供を産み、生理が安定してからPMSがしんどすぎます😭 貧血が結構強く出てフラフラです。仕事行けないくらいしんどいです。 上司には言えないし、中々改善もしないので体調管理しっかりやれと暗に言われてしまいました。 何か市販のもので効くものご存知な人いませんか😭? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 生理 体 上司 はじめてのママリ🔰🔰 コメント はじめてのママリ 恥骨矯正したらわたしはpms人並みに戻りました。 腕のいい整体師見つけて整体受けた方が良いかもしれないです。 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント