コメント
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
会社によります。
①そのまま証明書のみを会社に提出
②記載用紙を配布されて自分で記載して、用紙と証明書を会社に提出
③インターネット上で手打ちしてデータと証明書を提出
が多いと思いますが、最近は電子データを提出できるパターンもあると思います🤔
いずれにせよ会社によって千差万別なので、担当の方に確認された方が良いと思います🙆♀️
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
会社によります。
①そのまま証明書のみを会社に提出
②記載用紙を配布されて自分で記載して、用紙と証明書を会社に提出
③インターネット上で手打ちしてデータと証明書を提出
が多いと思いますが、最近は電子データを提出できるパターンもあると思います🤔
いずれにせよ会社によって千差万別なので、担当の方に確認された方が良いと思います🙆♀️
「年末調整」に関する質問
年末調整について! 恥ずかしながら毎回書くのが苦手で、教えて欲しいです🙋♀️ 今年の3月まで育休でお休みしていました! 4月から復職(パート)してて、年収を計算すると100万以下でした。 生命保険は払っているので保…
上司に書類の催促LINEを入れ、その日の内に既読になったものの連絡来ず… 就労証明書はまだしも、年末調整に関してはもう12月に入ったしでどうしたものか…🥲 3回目の連絡、皆さんならどう言いますか?😭😭
本当に無知です😣 恥ずかしながら教えてください。 子供1人、夫の扶養 私は育休で、今年度夫の扶養に入りました。 会社はいつも12月ごろに年末調整されます。 定額減税で私の3万分?は夫の給料に入るのでしょうか? 子…
お金・保険人気の質問ランキング
🤍
詳しくありがとうございます☺️