コメント

🍧🫶🧚
毎月ですよねー💦
うちもそうでした。
治って登園させればまた翌週には鼻水咳💦 もう保育園の送迎に病院にクタクタでした🤧
周りも言ってますが
今年の夏は特に風邪ばかりじゃないですか?😩
🍧🫶🧚
毎月ですよねー💦
うちもそうでした。
治って登園させればまた翌週には鼻水咳💦 もう保育園の送迎に病院にクタクタでした🤧
周りも言ってますが
今年の夏は特に風邪ばかりじゃないですか?😩
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害と言われてる息子がいます! 保育士さんに指摘され、息子なんかある?と思い年少の時に病院に通い、年中で療育に通い始めました。 今となっては、発達障害とは、なんか違う?って思うことが多いです🤔 ・最近ま…
歯医者さん、歯科衛生士さん 保険部分入れ歯にしたのですが バネつけるから少し削る言われ 削ったらかなりしみて、水飲むだけで しみるようになってしまいました。 歯医者に言いましたが 「部分入れ歯も完成したし様子見…
少しもやっとするので聞いてほしいです。 私は1人目も体外受精で2人目もです。 何回ももダメで本当にダメージが大きくて かなりへこんでいて やっと心拍確認までこれました。 そんな中で1回で体外受精妊娠した友達がいて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽん
そうですよねー😔💦
今月何回病院行ってるん!?てかんじで小児科と耳鼻科の常連になってます😂
今年の夏、風邪多いです!!!
周りも原因分からない謎の熱とかめっちゃあります🤧
🍧🫶🧚
分かります😂
去年子供のお誕生日にも耳鼻科にいて笑
耳鼻科の受付の女の子にハピバスデーまで歌ってもらうほど常連です🤣
それ思います!
この咳いつまで?ってくらい厄介なのばかりな気がしてます😱
ぽん
あはは😂
やっぱ常連なりますよね!笑
ほんと厄介なのばかりですよね😭
今年は胃腸炎、ヘルパンギーナ、アデノウイルス、謎の風邪とか色んなの流行りすぎです😇