コメント
🌻🍉
毎月ですよねー💦
うちもそうでした。
治って登園させればまた翌週には鼻水咳💦 もう保育園の送迎に病院にクタクタでした🤧
周りも言ってますが
今年の夏は特に風邪ばかりじゃないですか?😩
🌻🍉
毎月ですよねー💦
うちもそうでした。
治って登園させればまた翌週には鼻水咳💦 もう保育園の送迎に病院にクタクタでした🤧
周りも言ってますが
今年の夏は特に風邪ばかりじゃないですか?😩
「ココロ・悩み」に関する質問
今まで普通に会えば笑顔で挨拶してたママさんにそっけなくされた方いますか?対応どうしてますか? 今まで普通に会えば笑顔で世間話としか挨拶する間柄だったのに、最近意図的に目を合わせないようにされてるママさんが…
わたしのドス黒い話聞いてください やっと義兄さん夫婦に2人目が産まれました わたしが2人目を妊娠してからずっと姑さんから 「あの子たちも2人目が欲しいのよ」と言われ続けて 調子乗んなよって言われてるような気持ち…
娘のことが好きすぎて、もし2人目ができて生まれた時に同じように愛情を注げるかわかりません😭 自分自身がひとりっこで親からの愛情独り占めだったので注ぎ方もわかりません。。。 自然と分け隔てなく愛せるのでしょうか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽん
そうですよねー😔💦
今月何回病院行ってるん!?てかんじで小児科と耳鼻科の常連になってます😂
今年の夏、風邪多いです!!!
周りも原因分からない謎の熱とかめっちゃあります🤧
🌻🍉
分かります😂
去年子供のお誕生日にも耳鼻科にいて笑
耳鼻科の受付の女の子にハピバスデーまで歌ってもらうほど常連です🤣
それ思います!
この咳いつまで?ってくらい厄介なのばかりな気がしてます😱
ぽん
あはは😂
やっぱ常連なりますよね!笑
ほんと厄介なのばかりですよね😭
今年は胃腸炎、ヘルパンギーナ、アデノウイルス、謎の風邪とか色んなの流行りすぎです😇