ココロ・悩み 幼稚園に通う下の子が毎月熱を出し、上の子にもうつる。6月から仕事を始めたが、何度も休んでしまい、子供が体調が弱いのか心配。職場に謝るのも疲れてきた。 下の子がまた熱、、、 幼稚園入園してから毎月。 そしてもれなく上の子にうつる🫠 6月から仕事始めたけど数え切れないくらい休んでます😭 うちの子、身体弱いのかなー もう職場に謝るの疲れてきた😇 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 幼稚園 熱 体 上の子 入園 職場 うつ ぽん(6歳, 7歳) コメント 🍧🫶🧚 毎月ですよねー💦 うちもそうでした。 治って登園させればまた翌週には鼻水咳💦 もう保育園の送迎に病院にクタクタでした🤧 周りも言ってますが 今年の夏は特に風邪ばかりじゃないですか?😩 9月5日 ぽん そうですよねー😔💦 今月何回病院行ってるん!?てかんじで小児科と耳鼻科の常連になってます😂 今年の夏、風邪多いです!!! 周りも原因分からない謎の熱とかめっちゃあります🤧 9月5日 🍧🫶🧚 分かります😂 去年子供のお誕生日にも耳鼻科にいて笑 耳鼻科の受付の女の子にハピバスデーまで歌ってもらうほど常連です🤣 それ思います! この咳いつまで?ってくらい厄介なのばかりな気がしてます😱 9月5日 ぽん あはは😂 やっぱ常連なりますよね!笑 ほんと厄介なのばかりですよね😭 今年は胃腸炎、ヘルパンギーナ、アデノウイルス、謎の風邪とか色んなの流行りすぎです😇 9月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうですよねー😔💦
今月何回病院行ってるん!?てかんじで小児科と耳鼻科の常連になってます😂
今年の夏、風邪多いです!!!
周りも原因分からない謎の熱とかめっちゃあります🤧
🍧🫶🧚
分かります😂
去年子供のお誕生日にも耳鼻科にいて笑
耳鼻科の受付の女の子にハピバスデーまで歌ってもらうほど常連です🤣
それ思います!
この咳いつまで?ってくらい厄介なのばかりな気がしてます😱
ぽん
あはは😂
やっぱ常連なりますよね!笑
ほんと厄介なのばかりですよね😭
今年は胃腸炎、ヘルパンギーナ、アデノウイルス、謎の風邪とか色んなの流行りすぎです😇