🐣ぴよこ🐣
あるあるだと思います…!
うちも抱っこじゃないと寝ませんでした😂
仕方なく抱っこのままソファに腰をかけたりしてました…
背中スイッチが敏感なんですかね😂
うちは結構ずっとそんな感じで、今は置いても寝てくれるようになりましたよー🙆!
のん
あるあるですね!
抱っこがいいんですよ〜
布団置くと泣くので、ふかふかの毛布にざっと置くと着地成功しますよ🙆🏻♀️
🐣ぴよこ🐣
あるあるだと思います…!
うちも抱っこじゃないと寝ませんでした😂
仕方なく抱っこのままソファに腰をかけたりしてました…
背中スイッチが敏感なんですかね😂
うちは結構ずっとそんな感じで、今は置いても寝てくれるようになりましたよー🙆!
のん
あるあるですね!
抱っこがいいんですよ〜
布団置くと泣くので、ふかふかの毛布にざっと置くと着地成功しますよ🙆🏻♀️
「男の子」に関する質問
女の子ママに質問です! もうすぐ園でプールが始まり、水着が必要なのですがどんなものが1人で脱ぎ履きできますか? 上の子が男の子で簡単だったこともあり女子のことがよくわかりません😭
男の子いる方、兜買いましたか?満足してますか? 私は息子が生まれた時に買った兜(小さいサイズで4万)、ちょっともったいなかったかなって思ったり…😂 男の子だし、本人はめちゃくちゃどうでもいい感じだし笑 あと十数…
年長さん、年中さんで保育園にキーホルダーをつけて行くと 毎回すぐに特定の男の子にちぎられて壊されてしまいます。 子どもは〇〇くんがすぐ壊しちゃう。と言いますが、先生からはすみませんお友達と一緒に触っていて壊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント