※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

男の子いる方、兜買いましたか?満足してますか?私は息子が生まれた時に…

男の子いる方、兜買いましたか?満足してますか?
私は息子が生まれた時に買った兜(小さいサイズで4万)、ちょっともったいなかったかなって思ったり…😂

男の子だし、本人はめちゃくちゃどうでもいい感じだし笑
あと十数回かしか飾らないし、
後悔ってほどでもないんですが、
そのお金で違うことに使ったほうがよかったかなーとか思ったりしちゃってます🤣

皆さんどうですか?

コメント

はじめてのママリ

買おうと思ってましたが、主人の物がきれいに保管されていたので、義両親からあげると言われてもらいました!最初は、初孫なのにお古⁉️と思いましたが、本当に子供たち全く興味ないし、旦那も興味ないので、もらえてラッキーでした🤣笑

Mayu

買いましたよ!兜や雛人形は子どもの悪い気を吸ってくれるので大事だと思ってます🙆🏻‍♀️

ママリ

私の母が買ってくれました😄
夫が被れるやつがいい!と謎のこだわりでデカいしジャマですが…😅
縁起物だし、息子たちも喜んでます😅

なな

買わないでいたらある時、父が兄の時のくれました!お下がりはあまり良くないって見たのと邪魔すぎて1回飾って捨てました🤣

たまたまですが、兜がない期間の方が息子がかなり成長してます笑

はじめてのママリ🔰

我が家も5万くらいの小さめのやつですが満足してます!

一年中飾ってるのでもう元は取れたかなと思ってます🤣
小さいサイズなら邪魔にならないしインテリアの一部にしてはいかがですか😉