お仕事 育休中、上司からの連絡になんと返して良いのかわからないのですが、元… 育休中、上司からの連絡になんと返して良いのかわからないのですが、 元気にしていますか? 人員が一人増えたこと、 みんな頑張ってるということ なんと返信したらいいでしょうか? 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 育休 上司 ブラウン(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ハゲナッツ🍨 『ご無沙汰しております。悪戦苦闘しながら頑張って過ごしています! お休み頂き感謝です。今度職場に顔を出しに行きますね。体調崩さないようにお過ごしください。』 みたいな感じでどうですか😂? 9月4日 ブラウン ありがとうございます!! そんな感じで返そうと思います!! 9月4日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブラウン
ありがとうございます!!
そんな感じで返そうと思います!!