職場の忘年会でセクハラ発言をされ、そのことが再び思い出されてつらくなり泣いてしまった。何年も前の出来事だけど訴えることは可能か悩んでいる。
職場の忘年会で何年前のやつだったか忘れてしまったけどその時に私と部署の違う人も来ててその人に『俺よりけつデケェ!笑笑』っていろんな人に言いふらしているのが聞こえてきました。
聞いている人たちも『やめなよ〜笑笑』と笑っているだけでだれも真剣に怒ることはなく凄く不快でした。
その時は悲しく悔しい気持ちでしたが頻繁に会う人でもない為そのままスルーでしたが
ここ最近よく会うようになり思い出してしまうようになりました。とうとう今日はつらくなり泣けてしまいました。
これってセクハラで訴えれますか?何年も前だからもう無理なのかな、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
酷い話です!飲みの席だろうが全然面白くないですよね。笑ってる周りも低レベルです。まずは信用できる人に相談してみてはどうでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。職場の人のことがもう怖いし信用できなくて😢