コメント
もふもふ
この夏、私もコロナになりました💦同じく私だけ。
5日間はしっかりと隔離して、6日以降は少し咳が残っていたのでマスクしてみんなと過ごしていました。
検査してもしばらくは陽性反応出ると思いますよ。
もふもふ
この夏、私もコロナになりました💦同じく私だけ。
5日間はしっかりと隔離して、6日以降は少し咳が残っていたのでマスクしてみんなと過ごしていました。
検査してもしばらくは陽性反応出ると思いますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
頭を打って嘔吐したら病院受診しますか?? 8ヶ月になる娘です、、😭 そもそも離乳食のアレルギー反応なのか (離乳食で何度か嘔吐経験もあり) 頭を打ったからなのかどっちなのか分かりませんが 嘔吐することがあります😭…
母子手帳や子どもの診察券類、どのように保管していますか? ※特にお子さん2人以上いる方にお聞きしたいです 1人目の時はジェラピケの母子手帳ケースを買って、その中に保険証や医療証、診察券類をまとめて収納していた…
添い乳じゃないと寝ないけど、飲みすぎて吐きます。 2ヶ月半の子ですが、スワドルがきつくなってきたので卒業しようと思い最近は着ずに寝ようとしてるのですが まだモロー反射もありなかなか寝付けずです。 添い乳すると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
兄妹まま🤍
ご返答ありがとうございます!
そうなのですね😣
マスクして過ごそうと思います😭
私は陽性反応出たときまで
子供達と一緒の空間にいたのですが
もふもふさんはお子さんに移さず
過ごせましたか?😢
もふもふ
誰1人移りませんでした😳それこそ陽性反応が出る前日に下の子にほっぺチューもしてたのに(笑)
謎です…
とにかく今は完全隔離してもらって、体調回復に努めてください!!
兄妹まま🤍
移らずにすごいです!
私も軽い咳や子供達にチューしちゃってたので心配ですが移らないこと願い隔離して回復できるように頑張ります😣