コメント
もふもふ
この夏、私もコロナになりました💦同じく私だけ。
5日間はしっかりと隔離して、6日以降は少し咳が残っていたのでマスクしてみんなと過ごしていました。
検査してもしばらくは陽性反応出ると思いますよ。
もふもふ
この夏、私もコロナになりました💦同じく私だけ。
5日間はしっかりと隔離して、6日以降は少し咳が残っていたのでマスクしてみんなと過ごしていました。
検査してもしばらくは陽性反応出ると思いますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
今年4歳になる娘が、今年のクリスマスのサンタさんからのプレゼントはアンパンマンのお寿司屋さんのがいい!と言ってるのですが、正直アンパンマンブームって年齢的にそろそろ終わるよな〜と思うと、アンパンマンってゆう…
最近幼稚園の先生の態度が気になります。 朝1人門のところで立ってて挨拶してくれるのですが、1人の先生が娘には挨拶をしてくれません。 他の先生は親に挨拶したあと娘にも挨拶してくれるのにその先生は娘はスルーです。 …
2歳前後からお子様の他害に悩んでいるママ、ほいくの先生助けてください。 1歳11ヶ月の息子が最近イヤイヤが増してきて抱っこばかりせがみます。YouTubeで気を逸らすとある程度誤魔化して保育園にも行ってくれて言葉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
兄妹まま🤍
ご返答ありがとうございます!
そうなのですね😣
マスクして過ごそうと思います😭
私は陽性反応出たときまで
子供達と一緒の空間にいたのですが
もふもふさんはお子さんに移さず
過ごせましたか?😢
もふもふ
誰1人移りませんでした😳それこそ陽性反応が出る前日に下の子にほっぺチューもしてたのに(笑)
謎です…
とにかく今は完全隔離してもらって、体調回復に努めてください!!
兄妹まま🤍
移らずにすごいです!
私も軽い咳や子供達にチューしちゃってたので心配ですが移らないこと願い隔離して回復できるように頑張ります😣