お仕事 詳しい方教えてください🙇♀️時給九百円のパートで考えた場合扶養内パー… 詳しい方教えてください🙇♀️ 時給九百円のパートで考えた場合 扶養内パートで働くなら最大いくらまで稼げますか?💦 また扶養を外れてパートとして働くなら、どのくらい稼がないと損になりますか?💦 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 1 パート 扶養 はじめてママリ コメント はじめてのママリ🔰 税扶養内だと103万まで、社保扶養内だと130万までです😊扶養外れるなら150万以上はあったほうがいいのかなぁと思います💦 9月4日 はじめてママリ 教えて頂きありがとうございます😭🙇♀️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
教えて頂きありがとうございます😭🙇♀️