子育て・グッズ うんちがコロコロになったらどんな対策していますか?てんさい糖やオリゴ… うんちがコロコロになったらどんな対策していますか? てんさい糖やオリゴ糖は効きませんでした…。 上の子が泣きながらうんちをするので薬をもらうか、とりあえず何か食べたりさせて頑張るかで悩んでいます。 本人は粉薬、あとヨーグルトが大嫌いです😢 最終更新:2023年9月3日 お気に入り うんち 上の子 ヨーグルト しん。(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 長男がもうずーーーっとコロコロで!😂 オリゴ糖うちも効かなかったです。唯一効いたのはさつまいも🍠でした😂 9月2日 しん。 さつまいもなんですね!うちの子さつまいもも嫌いです😢 9月3日 はじめてのママリ🔰 さつまいも🍠嫌いでしたか😢 難しいですね…😢 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しん。
さつまいもなんですね!うちの子さつまいもも嫌いです😢
はじめてのママリ🔰
さつまいも🍠嫌いでしたか😢
難しいですね…😢