コメント

🐼
関係すると思います!!
友達に会っててテンション上がってる日とかは全然悪阻大丈夫でしたが、そうじゃない引きこもりモードの時はやばかったので😂😂

はじめてのママリ
仕事中は全くつわりないのに、仕事終わった瞬間からつわりが発生するパターンでした😭仕事中気をはってたからかと
-
ママリ
そうなのですか!!仕事終わった後になってたんですね!!
ありがとうございます。- 9月2日
🐼
関係すると思います!!
友達に会っててテンション上がってる日とかは全然悪阻大丈夫でしたが、そうじゃない引きこもりモードの時はやばかったので😂😂
はじめてのママリ
仕事中は全くつわりないのに、仕事終わった瞬間からつわりが発生するパターンでした😭仕事中気をはってたからかと
ママリ
そうなのですか!!仕事終わった後になってたんですね!!
ありがとうございます。
「悪阻」に関する質問
妊娠できたのは本当に嬉しい だけどイヤイヤ期真っ最中の2歳児育児しつつ パートしてって本当にきつい。 今日なんてお風呂入れてない 明日も仕事なのに 早くこの具合悪さから抜け出したい 夜中も気持ち悪さとトイレで起…
夫が入院してしまって、心配すぎて泣いてしまう…😭 全然寝られないし、ご飯もあまり喉を通らない… ベビの為に頑張らないとなのに😭 悪阻もまだ辛いから面会にも行けないし、寂しいし不安すぎる…。
夫に「家庭に心休まる場所がない」と言われた方いますか? 待望の第一子を出産後、口喧嘩が増えるようになりました。主に喧嘩は家事とお金のことです。 私が貯金が少なく家を購入する際、夫にお金を借りました。そして予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか!!ある程度忘れるくらいの方がいいのかもですね!?