コメント
はじめてのママリ🔰
言い返して良いんじゃないでしょうか?傷つける言葉は良くないですが、相手もズバズバ言うんでしたらこちらも思いは伝えていいと思います。
ゆうり(ゆるダイエット部)
園長にそれとなくこんなふうに言われたんですけど~って理不尽なことは伝えます!
私も職場にお局パート保育士いてさすがにシフトのことまで言い出した時は新しいパート同士あり得ないよねとなり、みんなコソコソ園長に報告してたらお局の態度が柔らかくなりました笑笑
-
mayuuuu
上司に相談するか迷ってます💦
- 9月1日
-
精神的苦痛があるなら相談してクラス変えてもらうとか対策取ってもらうか辞めないと辛いだけですよ😭
- 9月1日
-
mayuuuu
本人に言うか、上司に相談します!!
- 9月1日
-
ストレスなく働けますように!
- 9月1日
はじめてのママリ
私も以前の園で、あとから入った未経験新人の40代から、うるさく言われるようになり、よっぽど自信があるんだなぁと思いましたが、すごくストレスでした💦
0歳児クラスでしたが、一回幼児や2歳児クラスをやってみたら?と思いました
-
mayuuuu
その先生とはその後どうなりましたか?うるさい人いますよね…
- 9月1日
-
はじめてのママリ
年度末に私のほうがその園を退職しました。頭の回転が早いのかもしれないけど、担任でもないのに私のやり方が正しいと思いすぎててうざかったです。
- 9月1日
mayuuuu
その人、上司にちくりそうで😂言われても全然いいんですが