※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供の将来の職業について、みなさんはどんな希望がありますか?男の子なら消防士、女の子なら看護師がいいと思います。

みなさん自分の子供に将来どんな職に就いてもらいたいですか?☺️
これはただただ聞いてみたいだけで、特に深い理由などはありません😂
私は男の子だったら消防士、女の子だったら看護師さんがいいなぁーと思います☺️

コメント

男の子だったら安定してる公務員で女の子だったら美容師とかメイク講師とか美容系がいいです😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり公務員は安定してますよね〜✨
    美容系いいですね!!考えたこともなかったです😳✨あわよくば娘に色々アドバイスもらいたいです🤣✨

• 8月31日

退会ユーザー

通ってる美容室の店長がいつも家族の髪切ってるって言ってて素敵😊って思いました!友達でメイクの学校通ってた子が今はアナウンサーや芸能人とかにメイクしてるみたいでかっこいい!!ってなりました😳✨

そして私もあわよくば少しでも綺麗にしてもらいたいです😂😂

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

髪切ってもらえるのはいいですね✨こちらもあわよくば案件です😂✨

美容系は今人気高そうなイメージですなんとなく🙄✨
    芸能人のメイクさんとかも憧れるなぁ〜😍✨

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

うちは子供がどちらも男の子なので、安定した技術職とか何か手に職をつけてほしいなーと思います😊
でも上の子はジャニーズ入りたいって騒いでます🤣安定とは程遠い🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手に職は大切ですね!転職にも困らなそうだし強みですもんね✨
    ジャニーズ!!✨夢があっていいですね🫶🏻✨

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

子どもができて思うことは、国家資格を持っていることとパソコンができるのは強いと思います🥺
職に困りにくいというか。

助産師さんかっこいいなー!って思いました。歯科衛生士もいいなぁ。
海外で色んな世界を見て自分の好きな仕事をしてほしい!と思う反面、寂しい気持ちもあります。子どもには言えないですが😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

国家資格は大事ですよね!
    私が国家資格を持ってて職には困らないので本当に良かったと思ってます😌

世界に羽ばたくのは素敵だし価値観や個性も磨かれていいなぁ〜と思います🥹が本当寂しいですよね😭
    やりたいことやってもらいたいけど寂しすぎるし、目に入らないところに行くのが心配で💦
    大きくなったら子離れできるか今のうちから心配です😂

• 8月31日