ママリ
旦那に休んでもらいましたよ!
義実家も実家も無理だったので
3h⸜( ⌓̈ )⸝
2人目の時は旦那が休みとりました!
3人目の時はどうしても休めなかったので一時保育に預けてました!
もいっこ
お母様心配ですね💦💦
うちは預け先なく、夫も仕事休めないので、今回は預かり保育にお世話になる予定です🙏
ママリ
旦那に休んでもらいましたよ!
義実家も実家も無理だったので
3h⸜( ⌓̈ )⸝
2人目の時は旦那が休みとりました!
3人目の時はどうしても休めなかったので一時保育に預けてました!
もいっこ
お母様心配ですね💦💦
うちは預け先なく、夫も仕事休めないので、今回は預かり保育にお世話になる予定です🙏
「2人目妊娠」に関する質問
夫婦の関係、旦那についてです。 子どもに対してはすごくいい父親だし、給料面も問題なく良い家に住ませてもらいお金の負担も何もありません。 でも夫婦の愛が完全になくなりました。2人目妊娠中と言うのもありますが。…
みなさん産後の性欲ってどうですか?💧 妊娠前 高い。旦那と毎日してました。 1人目妊娠中 やや低い。旦那としたくない。たまにひとりで。 1人目産後 低い。旦那としたくない。ひとりでもしない。 2人目妊娠中 低い…
つわりが辛いです😭 2人目妊娠中で、現在7wです。 第1子の時は5wからはじまり、ピークが13w〜18w 匂いつわり、嘔吐、吐き気、胃もたれ、ヨダレつわりがあり、休職していました。 その後1ヶ月くらいつわりがなくてルンルン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント