ママリ
旦那に休んでもらいましたよ!
義実家も実家も無理だったので
3h⸜( ⌓̈ )⸝
2人目の時は旦那が休みとりました!
3人目の時はどうしても休めなかったので一時保育に預けてました!
もいっこ
お母様心配ですね💦💦
うちは預け先なく、夫も仕事休めないので、今回は預かり保育にお世話になる予定です🙏
ママリ
旦那に休んでもらいましたよ!
義実家も実家も無理だったので
3h⸜( ⌓̈ )⸝
2人目の時は旦那が休みとりました!
3人目の時はどうしても休めなかったので一時保育に預けてました!
もいっこ
お母様心配ですね💦💦
うちは預け先なく、夫も仕事休めないので、今回は預かり保育にお世話になる予定です🙏
「2人目妊娠」に関する質問
サイトメガロウイルスについて、、🦠 2人目妊娠中のいま、はじめてこのウイルスを知りました。 上の子は現在2歳で、生後半年から保育園に通ってます。 食べ残しなども食べることもありました。 同じような状態で、サイ…
2人目妊娠中で現在11週です。 8週の時に多めの鮮血があり受診したところ、血腫でしたが流産の兆候のようなものはない、初期によくある出血なので心配ないと言われました。数日間出血と茶オリが続きおさまりましたが、また…
2人目妊娠中です。 哺乳瓶以外、子育てグッズは残しておらず1から揃える予定です。 どれくらいから用意し始めましたか? 産後すぐにあって便利だったもの(衣類やオムツ以外)はありますか? おそらく上の子見ながらワン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント