お金・保険 旦那の保険なんですが保険会社の人から死亡保証よりも入院とか病気にな… 旦那の保険なんですが保険会社の人から死亡保証よりも入院とか病気になった時に出る保証を充実させたほうがいいと言われて現在は死亡保けんが1000万くらいしか出ないものに入ってますが不安になってきました💦 死亡保証少ないですよね? 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 保険 旦那 会社 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママリさんが旦那さんと同じくらい稼いでるとか、マイホーム購入済みで団信付けてるとか、状況によって違うので 一概に1000万円の死亡保障が少ないかは判断できないかと思います。 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント