コメント
はじめてのママリ🔰
保育士ではないですが、園から市役所に連絡してもらい、市役所の方が確認にきました。
ママリ
私は支援センターに報告されて、支援センターの方が家に来ました!事情聴取した後、半年に一回連絡がきます😂
ままり
私の園では保健師巡回があるので、巡回相談で園長が保護者からそのように相談されたと報告はすると思います。
はじめてのママリ🔰
保育士ではないですが、園から市役所に連絡してもらい、市役所の方が確認にきました。
ママリ
私は支援センターに報告されて、支援センターの方が家に来ました!事情聴取した後、半年に一回連絡がきます😂
ままり
私の園では保健師巡回があるので、巡回相談で園長が保護者からそのように相談されたと報告はすると思います。
「保育士」に関する質問
1歳4ヶ月 発達障害について 現在1歳4ヶ月の娘がいますが、周りより癇癪などが酷く発達障害を心配しています。 気になること ・低月齢目があいにくかった(保育士から指摘あり) ・頻回に夜中起きる(添い乳のせいもある?…
保育園にお子さんを通わせている皆さん!! 保育士さんについて うちの子は、2023年5月生まれです。 今年の1月から週に数回、1時保育で保育園に預けてます。 ①保育士さんから 幼稚園決まりましたか?、もう来年は幼稚…
保育士さんご意見ください😭 1歳6ヶ月の娘、高熱を機に様子が変わってしまいました。 ・先週RSウイルス陽性の診断、5日間発熱 ・今日で解熱して1週間経過 ・解熱と同時に中耳炎と診断される ・解熱してから日中機嫌は良…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
そうなのですね💡