※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「妊娠前」に関する質問
-
検診で切迫早産、子宮頸管2.7㎝まで短くなっているため 休職、絶対安静と言われました 1週間後、受診するようにとのことでした 子宮頸管は基本的に、マシに見えたとしても一度短くなると元には戻らないと聞き、とても心配…
-
胎児の大きさって親の体質に依存するのでしょうか。 自分は153cm、妊娠前45kg 現在27週で50kgです。 今日検診で診てもらったら赤ちゃんの体重は推定1260gでした。 上の子の時も妊娠時大きめで、30週頃、このまま予定日…
-
妊娠10週目です。 食べても食べてもお腹が空きます。 妊娠前は3食食べてれば間食することもなかったのですが…。妊娠前も今もとりあえず標準体型(BMI20)です。 食べづわりではあるのですが、昨日から食べても食べても満足…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント