妊活 病院で今日排卵直後と言われ卵胞は消えてて黄体っぽいのが見えてるって… 病院で今日排卵直後と言われ 卵胞は消えてて黄体っぽいのが見えてるって言われたんですけど今日タイミングとってももう遅いですかね 一昨日タイミング取ってるんですけど、タイミング的にどうでしょうか、、、? お酒大好きで最近は平日我慢して週末のみにしてて、ソワソワ期は完全禁酒してたのですがもう1年半授かれず、、、普通に過ごしていいですかね、、、お酒好きの方どうしてましたか?😢 妊活のために禁煙もしてるので楽しみが何もなくダメだった時のダメージもでかいです😇 最終更新:40分前 お気に入り 病院 排卵 卵胞 体 妊活 禁煙 お酒 するめ(4歳4ヶ月) コメント ママリ 一昨日はベストだと思います✨ 私は人工授精後もお酒飲んでました🙌 (妊娠してました!) 58分前 ママリ 妊娠してないのと同じなので気にしてなかったですね! 1日缶1本くらい飲みます🥹 妊娠した周期は海外旅行に行ってたので、もっと飲んでました😂🍻 47分前 するめ ありがとうございます😭 妊娠わかるまでは気にせず普通に過ごしていいですかね?😇 ちなみに量はどのくらい飲んでましたか?💧 50分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妊娠してないのと同じなので気にしてなかったですね!
1日缶1本くらい飲みます🥹
妊娠した周期は海外旅行に行ってたので、もっと飲んでました😂🍻
するめ
ありがとうございます😭
妊娠わかるまでは気にせず普通に過ごしていいですかね?😇
ちなみに量はどのくらい飲んでましたか?💧