妊活 38歳最後の妊活に挑戦してます。元々生理周期がバラバラで、7.8月といつ… 38歳最後の妊活に挑戦してます。 元々生理周期がバラバラで、7.8月といつも以上に周期が空いたので婦人科受診➞レトロゾール処方されました。 9/10の時点で右側の卵胞17mmだったので、2日後くらいに排卵でしょうと言われました 排卵からだいたい2週間で生理という認識なのですが、生理予定日9/26でまだ🩸きてません。 昨日検査薬やったけど陰性。まだはやかったのか? 卵胞17mmから育ってなかったのでしょうか 最終更新:53分前 お気に入り 排卵 卵胞 生理予定日 生理周期 検査薬 陰性 妊活 婦人科 ちーかま(5歳3ヶ月, 7歳, 15歳) コメント はじめてのままり🔰 卵胞チェックしていて昨日陰性なら早くはないですね。 排卵後の受診がなかったなら排卵していない、排卵が遅れた可能性はあります。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント