ココロ・悩み 家族3人インフルになりました💦息子が1日から幼稚園に行けます!娘と私が2… 家族3人インフルになりました💦息子が1日から幼稚園に行けます!娘と私が2日から出席停止?が解除されます! この場合息子は幼稚園に行ってもいいのですが、送迎は私がすることになるのですがいいのでしょうか?それとも、私が送るのはダメでしょうか?💦 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 幼稚園 息子 家族 ゆな(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー いいかと聞かれたらよくないと思うけど、実際私なら言わないでしちゃうます😔 8月29日 はじめてのママリ🔰 ダメだと思います!! 8月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント