ママリ
だんだん減ってきます!
5ヶ月過ぎた頃に、あれ..そういえば最近見てないな〜
って気付きましたが
新生児〜3ヶ月頃までは、頻回でした!

ぴーすけ
だんだん少なくなりなくなっていきますが、生後1ヶ月は新生児と変わらないですよ◎正常です☺️3ヶ月位から少しずつ減っていくとおもいますよ✨
ママリ
だんだん減ってきます!
5ヶ月過ぎた頃に、あれ..そういえば最近見てないな〜
って気付きましたが
新生児〜3ヶ月頃までは、頻回でした!
ぴーすけ
だんだん少なくなりなくなっていきますが、生後1ヶ月は新生児と変わらないですよ◎正常です☺️3ヶ月位から少しずつ減っていくとおもいますよ✨
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月になりました。 ミルクの間隔がまだ開かず、あまりにも泣いてたら3時間経たないであげています。 寝る時間もまだ短いです… 1ヶ月検診が終わって体重が2500→4000になっていました。医者からは特に言われなかった…
生後1ヶ月、毎日午前中に沐浴してますが、 午後から出かける予定があるときなどは みなさん帰ってきてからお風呂にしてますか? お風呂入ってからお出かけはよくないですかね?😌
生後1ヶ月で直母ができず搾乳で母乳をあげています。 出来ない原因としては、赤ちゃんの舌が短め、わたしの乳首が短めということです。母乳の分泌はいいと言われましたが、最近搾乳しても40mlほどしか出ず(1週間前までは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント