妊娠・出産 生理予定日から3日経ち、薄い陽性が出たが心配。同じ経験の方、妊娠していたでしょうか?画像あります。 今日で生理予定日から3日経ちました。 フライングだと思いつつもチェックワンで試してみたら薄い陽性がでました。 1人目の時は同じ時期にフライングしてもっと濃い線だったのですが、今回は薄くて妊娠できているのか心配です。 チェックワンを使って同じような経験→妊娠していたかたいらっしゃいますか? 画像ありです 最終更新:2017年2月16日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 妊娠 陽性 Kママ(7歳, 9歳) コメント ぺーたー 生理予定日からのフライングで妊娠してましたよ 2月16日 Kママ ご妊娠おめでとうございます✨ 画像付きでありがとうございます‼ 土曜日に病院に行ってみようと思います😉 2月16日 とも 横から失礼しますm(__)m この反応はすぐ出ましたか?同じ状況なのでコメントさせていただきましたm(__)m 2月17日 ぺーたー 1時間ぐらいしてから出ましたよ((( ´•౪•` ) 翌日チェックワンファストで5分以内の陽性で日に日に濃くなりました(^^) 2月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kママ
ご妊娠おめでとうございます✨
画像付きでありがとうございます‼
土曜日に病院に行ってみようと思います😉
とも
横から失礼しますm(__)m
この反応はすぐ出ましたか?同じ状況なのでコメントさせていただきましたm(__)m
ぺーたー
1時間ぐらいしてから出ましたよ((( ´•౪•` )
翌日チェックワンファストで5分以内の陽性で日に日に濃くなりました(^^)