大手携帯会社とAppleで携帯を買うならどちらがお勧めですか?今まで大手を使っていましたが、最近格安に変えたので、機種だけを買うならアップルがいいか悩んでいます。
大手携帯会社とAppleで携帯を買うのであればどっちをお勧めしますか?
今使ってるやつは初めて保証をつけていませんが、問題は一度もないです。
今までは大手を使ってましたが、つい最近格安に変えたので、機種だけを買うならアップで買うのがいいのか?って思ったりしてます。
- マーちゃん
コメント
はじめてのママリ🔰
Appleが1番安いのでAppleで買っています☺️
マーちゃん
なるほどです!
写真で容量がかなりいっぱいなのですが、ストレージをどうしようか悩んでます。
cloudのサブスクの容量を増やしてこのままケータイの容量は同じにしようか悩みどころです。
マーちゃん
なるほどです!
やはりそういうのを使って、ケータイ以外で保存をしないと難しいですよね!
はじめてのママリ🔰
子供が生まれる前は1番下の容量を使っていましたが子どもが生まれて容量オーバーになり😭
真ん中の容量250くらいのものを買って、Amazonフォトに保存しています!