お仕事 今新しい職場を探してるんですが車で40分は遠いですか?幼稚園からしたら… 今新しい職場を探してるんですが 車で40分は遠いですか? 幼稚園からしたら熱が出た時とか呼び出す時に迷惑ですかね?😞 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 1 幼稚園 車 熱 職場 みかん(6歳, 7歳, 9歳) コメント 満腹中枢ないのすけ 子供ができる前はそれくらいなら通勤範囲でしたが今は往復30分以内でないと選ばないです💦 幼稚園などに迷惑よりも帰ってからの家事とかいろいろ考えると遠いと通勤時間が無駄なので💦 8月29日 みかん やっぱりそうですよね🥲考え直してみます!ありがとうございます 8月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
やっぱりそうですよね🥲考え直してみます!ありがとうございます