子育て・グッズ 今日初めてヨーグルトをあげたところアレルギーでした。今後は加熱して… 今日初めてヨーグルトをあげたところアレルギーでした。 今後は加熱してからあげることになりました。 今日の夜は離乳食お休みするつもりです。 明日からはいつも通りあげても大丈夫でしょうか? またヨーグルトは1週間ほど休んだら再開していいですかね? 病院から帰ってきてから色々疑問がでてきました😅 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 離乳食 病院 夫 熱 ヨーグルト はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 様子見ながらあげてく感じかなと! 8月28日 はじめてのママリ🔰 息子の状態見ながらあげていきます😊 ありがとうございます✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
息子の状態見ながらあげていきます😊
ありがとうございます✨