コメント
ママリ
うちの子も発熱1日で復活して、発熱あった日もめちゃくちゃ元気でした!子供は割とそんな感じの子多いみたいですね。
うちは夫が発熱→5日後に子供発熱だったので正直5日ってまだ感染力あるんじゃないのって思ってますが、今のルール的にはオッケーな訳ですし大きいイベントに参加する人はリスク覚悟だと思うので、家族みんな元気になっていれば参戦していいと思います!
ママリ
うちの子も発熱1日で復活して、発熱あった日もめちゃくちゃ元気でした!子供は割とそんな感じの子多いみたいですね。
うちは夫が発熱→5日後に子供発熱だったので正直5日ってまだ感染力あるんじゃないのって思ってますが、今のルール的にはオッケーな訳ですし大きいイベントに参加する人はリスク覚悟だと思うので、家族みんな元気になっていれば参戦していいと思います!
「2歳」に関する質問
2歳近くでまだ授乳してる方に質問です。 1歳半すぎるともう割としっかりご飯食べて、授乳の回数も減ると思うのですが分泌量減らないですか?まだ出るものですか?一日何回あげてますか?
2歳2ヶ月の娘は保育園に通っています。 担任の先生に集団でなにかしましょうとなっても娘は1人でやりたい?自分でやりたがるとのこと。 みんなで、というのか中々できない。 と言われました。 発達に何かあるんでしょう…
服が分からない 22歳、身長154センチ、体重55キロです 下半身は出したくないので年中長ズボンです 骨格はストレート、ストレッチパンツなどのピチッとした黒いズボンばかり履いています 皆さんどこで服買ってますか? ネ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぺ
小児科から帰ってきたら熱下がってました!ぐずぐずはしてますが普通に元気に過ごしてるので、今週いっぱいまったり過ごしてわんだーらんどに備えます!
親に感染するのが1番怖いのでできる限りの予防頑張ります🥹