去年流産した後、妊活を始めた女性が、早くから妊娠の症状が出ていることについて相談しています。排卵日にタイミングを取り、乳首の痛みやその他の症状が出ているため、期待と不安が入り混じっています。予定日が待ち遠しいそうです。
去年流産して、今月から妊活開始しました✧︎*。
ルナルナでは5日、ラルーンでは7日が排卵日で4日と8日にタイミングを取りました。10日から乳首の痛みや胸の張りが出て来て、症状が出るのは早すぎると思い気にしませんでしたが今日までずっと乳首が今まで感じたことの無い痛みです(°_°)
その他の症状は、足の付け根の鈍痛、軽い下腹部痛、微熱、がずっと続いています。こんなあからさまに症状が出るなんて一昨年から妊活していて一度も無いので期待しちゃってます^^;
生理予定はルナルナが20日でラルーンが22日なんですが、症状出すぎて超フライングを今日して真っ白でした。笑
あたりまえですけどね^^;
結構早くから症状出た方いますか?
予定日が待ち遠しいです^^;
- ばいばいきん(4歳8ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント
ゆい
私は生理予定日の一週間前くらいから、体調の変化がありました^ ^
私の場合は、いつも高温期になるのが遅いタイプだったんですが、その時は排卵予定日とほぼ同時に高温期に入って、その後お腹を下す症状がおきました。
妊娠でホルモンバランスが乱れてお腹を下すことがあると知って、生理予定日にフライングしたら線がでました^ ^
早るお気持ちすごくわかります!
予定日まであと一週間弱、ドキドキですね!
良い結果になる事を祈っています^ ^
まこまこりん
私も6月に流産してから10月妊活再開で今、4w3dです。
私の場合は11日が生理予定日でしたが10日前くらいから下腹部の鈍痛がありました。1日くらいでおさまり、生理予定日1週間前には恥骨痛と足の付け根が引っ張られる感じの痛みがあり今までになかった症状でもしかしたら?と思ってました。
①児mamaさんも、もしかしたら?はありえますよっっつ‼授かって増すように(^-^)
-
ばいばいきん
妊娠おめでとうございます✧︎*。
期待したらリセットするときに落ち込むと思いつつ、症状が出すぎてて期待しちゃってます^^;
早くお空に行ってしまった子がまたお腹に宿って欲しいです(*´ `*)- 2月15日
ぷー
ラルーン使ってました!
私は 排卵予定日の1週間後くらいから胸がパンパンになって確信しましたー!自分でもびっくりするくらい(笑)
赤ちゃん戻ってきてますように!!!
体に気をつけて予定日迎えてください(^^)
ばいばいきん
体調の変化って気になっちゃいますよね^^;
私もこの間お腹下してしまいました。まだ私のは症状には早いと思いますが…笑
ありがとうございます(´•̥ω•̥`)次は生理予定日にフライングしようと思います✧︎*。
ななさんもお体に気をつけてください✧︎*。