コメント
ママリ
3日目に排出しました🥲
私も診断されてからも何の症状もなかったんですが、いきなり何かズルンと出た感覚があって、あ、これだってすぐわかりました🥲
はじめてのママリ🔰
6日目でした、土曜日に診断→金曜日に排出しました。
-
ママリ☺️
コメントありがとうございます。
わたしももう少し待ちたいと思います- 22分前
ママリ
3日目に排出しました🥲
私も診断されてからも何の症状もなかったんですが、いきなり何かズルンと出た感覚があって、あ、これだってすぐわかりました🥲
はじめてのママリ🔰
6日目でした、土曜日に診断→金曜日に排出しました。
ママリ☺️
わたしももう少し待ちたいと思います
「流産」に関する質問
時々流産の診断があったけど、最後の内診で(手術日を決めるために通院したら)心拍が確認できた、という方をお見かけするのですが それは妊娠発覚してからずっと心拍が確認できず流産の診断→最後の内診で心拍が確認できた…
6月に4人目を妊娠しました。 つわりも辛くて この先の妊娠期間つらいことばかり 出産予定日の1月まで 長すぎるし耐えられないと つわりの2週間毎日ずっと思ってました。 ですが流産してしまい手術をしました。 悲しい気持…
心拍確認後のつわりと流産 現在妊娠8週です。 6週5日くらいで心拍確認ができて7週くらいからつわりが始まったかな?程度でした。 3日ほど続きピタッとつわりが消えました。 流産してたらつわりって消えるのでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ☺️
生理痛のようなものはありましたでしょうか?